-
Animaux, si proches, trop proches?
Aa. Vv., Animaux, si proches, trop proches?. Papiers. France culture, n° 24 - avril-juin 2018, Paris, 2018, pp. 30-103.
Situé dans
Bibliographie
-
BARATAY 2003
Eric BARATAY, Et l'homme créa l'animal, Paris, 2003, 379 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
BARATAY 2008
Eric BARATAY, Bêtes de somme. Des animaux au service des hommes, Paris, 2011 (2008), 132 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
CHANSIGAUD 2020
Valérie CHANSIGAUD, Histoire de la domestication animale, Paris, 2020, 400 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
Des animaux et des hommes - 2019
Aa. VV., Historia, numéro spécial 46- mars-avril 2019, Paris, 2019, 105 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
FABRE-VASSAS 1994
Claudine FABRE-VASSAS, La bête singulière. Les juifs, les chrétiens et le cochon, Paris, 1994, 423 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
FLANDRIN-MONTANARI 1996
FLANDRIN-MONTANARI (sous la direction de), Histoire de l'alimentation, Paris, 1996, pp. 915.
Situé dans
Bibliographie
-
HARDUIN-FUGIER 2017
Elisabeth HARDUIN-FUGIER, Le coup fatal. Histoire de l'abattage animal, Paris, 2017, 478 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
L'HISTOIRE 2019-466
L'Histoire - Manger de la viande, Numéro 466, Paris, 2019 [Décembre], pp. 28-55. Voir aussi Archives en ligne:n https://www.lhistoire.fr/parution/mensuel-466
Situé dans
Bibliographie
-
MACHO 2019
Thomas MACHO, Il maiale. Venezia, 2019, 173 pp. Edition allemande: Berlin, 2015
Situé dans
Bibliographie