-
HARDUIN-FUGIER 2017
Elisabeth HARDUIN-FUGIER, Le coup fatal. Histoire de l'abattage animal, Paris, 2017, 478 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
JEANGENE VILMER 2011
Jean-Baptiste JEANGENE VILMER, L'éthique animale, Paris, 2011, pp. 127.
Situé dans
Bibliographie
-
L'HISTOIRE 2019-466
L'Histoire - Manger de la viande, Numéro 466, Paris, 2019 [Décembre], pp. 28-55. Voir aussi Archives en ligne:n https://www.lhistoire.fr/parution/mensuel-466
Situé dans
Bibliographie
-
La condition animale - 2018
Aa. VV., Campus. Université de Genève, n° 135 - décembre 2018, Genève, 2018, pp. 18-41.
Situé dans
Bibliographie
-
LESTEL 2001
Dominique LESTEL, Les origines animales de la culture, Paris, 2001, 414 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
LEWINSOHN 1953
Richard LEWINSOHN, Histoire des animaux, Paris, 1953, pp. 406.
Situé dans
Bibliographie
-
Manifeste du Muséum. Humains et autres animaux
Aa. Vv., Humains et autres animaux. Manifeste du Muséum. Muséum d'Histoire naturelle, Paris, 2019, 96 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
MARSOLIER 2020
Marie-Claude MARSOLIER, Le mépris des bêtes. Un lexique de la ségrégation animale Paris, 2020, 175 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
MATIGNON 2016
Karine Lou MATIGNON (sous la direction de), Révolutions animales. Comment les animaux sont devenus intelligents, Paris, 2016, 574 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
MEN 1987
Des animaux et des hommes - Edité par J. Hainard et R. Kaer, Musée d'etnographie, Neuchâtel, 1987, 221 pp.
Situé dans
Bibliographie