-
L'HISTOIRE 2019-466
L'Histoire - Manger de la viande, Numéro 466, Paris, 2019 [Décembre], pp. 28-55. Voir aussi Archives en ligne:n https://www.lhistoire.fr/parution/mensuel-466
Situé dans
Bibliographie
-
MACHO 2019
Thomas MACHO, Il maiale. Venezia, 2019, 173 pp. Edition allemande: Berlin, 2015
Situé dans
Bibliographie
-
PASTOUREAU 2015
Michel PASTOUREAU, Le roi tué par un cochon, Paris, 2015, 233 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
PASTOUREAU 2009
Michel PASTOUREAU, Le cochon. Histoire d'un cousin mal aimé, Paris, 2009, 160 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
ORSENNA 2020
Erik ORSENNA, Cochons. Voyage aux pays du Vivant, Paris, 2020, pp. 408.
Situé dans
Bibliographie
-
NICOLINO 2009
Fabrice NICOLINO, Bidoche, L'industrie de la viande menace le monde, Arles, 2009, pp. 386.
Situé dans
Bibliographie
-
HARDUIN-FUGIER 2017
Elisabeth HARDUIN-FUGIER, Le coup fatal. Histoire de l'abattage animal, Paris, 2017, 478 pp.
Situé dans
Bibliographie