-
FAGAN 2017
Brian FAGAN, La grande histoire de ce que nous devons aux animaux , Paris, 2017, 384 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
FLANDRIN-MONTANARI 1996
FLANDRIN-MONTANARI (sous la direction de), Histoire de l'alimentation, Paris, 1996, pp. 915.
Situé dans
Bibliographie
-
HELL 1994
Bertrand HELL, Le sang noir. Chasse et mythe du Sauvage en Europel, Paris, 1994, 381 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
L'HISTOIRE 2019-466
L'Histoire - Manger de la viande, Numéro 466, Paris, 2019 [Décembre], pp. 28-55. Voir aussi Archives en ligne:n https://www.lhistoire.fr/parution/mensuel-466
Situé dans
Bibliographie
-
MOHNHAUPT 2021
Jan MOHNHAUPT, Bestiario nazista. Gli animali del Terzo Reich. Torino, 2021 [edition originale allemande: Munich 2020], 208 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
MORICEAU 2011
Jean-Marc MORICEAU, L'homme contre le loup. Une guerre de deux mille ans, Paris, 2011, 479 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
MORICEAU 2021
Jean-Marc MORICEAU, La Bête du Gévaudan. 1764-1767. Mythes et réalités, réédition augmentée, Paris, 2021, 473 pp. Première édition: 2008.
Situé dans
Bibliographie
-
PARAVICINI BAGLIANI 2016
Agostino PARAVICINI BAGLIANI, Il bestiario del papa, Torino, 2016, 378 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
PASTOUREAU 2004
Michel PASTOUREAU, Une histoire symbolique du moyen Age occidental, Paris, 2004, 444 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
PASTOUREAU 2007
Michel PASTOUREAU, L'ours. Histoire d'un roi déchu, Paris, 2007, 423 pp.
Situé dans
Bibliographie