-
HARDUIN-FUGIER 2017
Elisabeth HARDUIN-FUGIER, Le coup fatal. Histoire de l'abattage animal, Paris, 2017, 478 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
L'insupportable zoo humain
Arrêt sur image, Alain Korkos, 2011
-
La condition animale - 2018
Aa. VV., Campus. Université de Genève, n° 135 - décembre 2018, Genève, 2018, pp. 18-41.
Situé dans
Bibliographie
-
MANIERE DE VOIR 142 - Aôut-septembre 2015
Ce que manger veut dire: agriculture, hypermarchés, gastronomie, malbouffe...
Situé dans
Bibliographie
-
MARSOLIER 2020
Marie-Claude MARSOLIER, Le mépris des bêtes. Un lexique de la ségrégation animale Paris, 2020, 175 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
Mécaniques du vivant, première saison le loup
Comment les espèces sont-elles interconnectées dans un milieu ? Dans cette première saison de Mécanique du vivant, le journaliste Marc Mortelmans raconte ...
-
MORICEAU 2015
Jean-Marc MORICEAU, Le loup en question. Fantasme et réalité, Paris, 2015, édition kindle.
Situé dans
Bibliographie
-
NICOLINO 2009
Fabrice NICOLINO, Bidoche, L'industrie de la viande menace le monde, Arles, 2009, pp. 386.
Situé dans
Bibliographie
-
ORSENNA 2020
Erik ORSENNA, Cochons. Voyage aux pays du Vivant, Paris, 2020, pp. 408.
Situé dans
Bibliographie
-
PORCHER 2011
Jocelyne PORCHER, Vivre avec les animaux, Une utopie pour le XXIème siècle, Paris, 2011, pp. 162.
Situé dans
Bibliographie