-
L'HISTOIRE 2019-466
L'Histoire - Manger de la viande, Numéro 466, Paris, 2019 [Décembre], pp. 28-55. Voir aussi Archives en ligne:n https://www.lhistoire.fr/parution/mensuel-466
Situé dans
Bibliographie
-
GODFREY-SMITH 2021
Peter GODFREY-SMITH, Metazoa. Gli animali e la nascita della mente. Roma, 2021 [2020], 411 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
STEPANOFF 2021
Charles STEPANOFF L'animal et la mort. Chasses, modernité et crise du sauvage, Paris, 2021, 528 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
QUAMMEN 2020
David QUAMMEN, Alla ricerca del predatore alfa. Il mangiatore di uomini nelle giungle della storia e della mente. Milano, 2018, [édition anglaise: 2003] 602 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
DARDENNE 2022
Emilie DARDENNE, Introduction aux études animales. Paris, 2020, 327 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
Mécaniques du vivant, première saison le loup
Comment les espèces sont-elles interconnectées dans un milieu ? Dans cette première saison de Mécanique du vivant, le journaliste Marc Mortelmans raconte ...
-
Être(s) ensemble - Exposition au Musée d'éthnographie de Genève - Du 5 mai 2023 au 7 janvier 2024
Dans son exposition «Être(s) ensemble», le MEG questionne de manière originale les relations entre les humains et la nature. Peut-on communiquer et se ...
-
LAVIGNE-MARION 2023
Olivier LAVIGNE & Rémy MARION, L'ours.Petit traité humoristique à l'usage des humains, Arles, 2023, 40 planches.
Situé dans
Bibliographie
-
POUR LA SCIENCE - Les superpouvoirs des oiseaux - 2023
Pour la science, Hors série 119, mai-juin 2023, pp. 118
Situé dans
Bibliographie
-
ALBOUY 2006
Vincent ALBOUY, Guide des curieux de la nature en ville, Paris, 2006
Situé dans
Bibliographie