-
L'HISTOIRE 2019-466
L'Histoire - Manger de la viande, Numéro 466, Paris, 2019 [Décembre], pp. 28-55. Voir aussi Archives en ligne:n https://www.lhistoire.fr/parution/mensuel-466
Situé dans
Bibliographie
-
L'HISTOIRE 2014-396
L'Histoire - 1793. La république des animaux, Numéro 396, Paris, 2014 [Janvier], pp. 80-85. Voir aussi Archives en ligne: http://www.histoire.presse.fr
Situé dans
Bibliographie
-
L'HISTOIRE 2009-338
L'Histoire - Des animaux et des hommes, Numéro spécial 338, Paris, 2009 [Janvier], pp. 48-97. Voir aussi Archives en ligne: ...
Situé dans
Bibliographie
-
MORICEAU 2015
Jean-Marc MORICEAU, Le loup en question. Fantasme et réalité, Paris, 2015, édition kindle.
Situé dans
Bibliographie
-
POUILLARD 2019
Violette POUILLARD, Histoire des zoos par les animaux. Impérialisme, contrôle, conservation, Céyzérieu, 2019, 461 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
STEPANOFF 2021
Charles STEPANOFF L'animal et la mort. Chasses, modernité et crise du sauvage, Paris, 2021, 528 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
HELL 1994
Bertrand HELL, Le sang noir. Chasse et mythe du Sauvage en Europel, Paris, 1994, 381 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
MOHNHAUPT 2021
Jan MOHNHAUPT, Bestiario nazista. Gli animali del Terzo Reich. Torino, 2021 [edition originale allemande: Munich 2020], 208 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
SLIMAK 2022
Ludovic SLIMAK, Neandertal nu. Comprendre la cràature humaine. Paris, 2022, 235 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
PIEVANI 2018
Telmo PIEVANI, Homo sapiens e altre catastrofi. Per un archeologia della globalizzazione, Milano, 2018, 249 pp.
Situé dans
Bibliographie