-
FLANDRIN-MONTANARI 1996
FLANDRIN-MONTANARI (sous la direction de), Histoire de l'alimentation, Paris, 1996, pp. 915.
Situé dans
Bibliographie
-
La condition animale - 2018
Aa. VV., Campus. Université de Genève, n° 135 - décembre 2018, Genève, 2018, pp. 18-41.
Situé dans
Bibliographie
-
LEQUELLEC-FAUVELLE-BON 2009
Vols de vaches à Christol Cave. Histoire critique d'une image rupestre d'Afrique du Sud, Paris, 2009, 172 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
LEWINSOHN 1953
Richard LEWINSOHN, Histoire des animaux, Paris, 1953, pp. 406.
Situé dans
Bibliographie
-
MATIGNON 2016
Karine Lou MATIGNON (sous la direction de), Révolutions animales. Comment les animaux sont devenus intelligents, Paris, 2016, 574 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
NICOLINO 2009
Fabrice NICOLINO, Bidoche, L'industrie de la viande menace le monde, Arles, 2009, pp. 386.
Situé dans
Bibliographie
-
ORSENNA 2020
Erik ORSENNA, Cochons. Voyage aux pays du Vivant, Paris, 2020, pp. 408.
Situé dans
Bibliographie
-
PASTOUREAU 2009
Michel PASTOUREAU, Le cochon. Histoire d'un cousin mal aimé, Paris, 2009, 160 pp.
Situé dans
Bibliographie
-
PORCHER 2011
Jocelyne PORCHER, Vivre avec les animaux, Une utopie pour le XXIème siècle, Paris, 2011, pp. 162.
Situé dans
Bibliographie
-
ROCHE 2015
Daniel ROCHE, La culture équestre de l'Occident, XVIe-XIXe siècle. L'ombre du cheval. Tome III: Connaissance et passion. Paris, 2015, pp. 491.
Situé dans
Bibliographie